Когда качество имеет значение! 

8 913-600-86-68

8 (3812) 29-11-35

Ждем Ваших отзывов! 

Добавить отзыв

Геннадиий Иванович

Писал 6/9/17, 2:45 PM:

Спасибо большое за лоджию.Все отлично и красиво сделали. Буду рекомендовать вас своим знакомым.

Самсонов Иван Сергеевич

Писал 12/25/16, 9:01 PM:

Благодарю компанию Мир окон! Все качественно сделали, мы с супругой остались довольны. Спасибо за подарок!

Вербицкие Сергей и Оксана

Писал 12/1/16, 1:41 AM:

Спасибо компании "Мир Окон" за внутреннюю отделку балкона.Все очень понравилось,быстро и качественно, сейчас тепло и уютно. Рекомендуем!!!

Светлана

Писал 11/18/16, 3:03 PM:

Промерзало окно, обратилась в компанию "Мир Окон", все оперативно  и хорошо сделали, я осталась довольна, сейчас тепло.

Александр Сергеевич

Писал 11/18/16, 2:53 PM:

Хочу поблагодарить компанию Мир Окон за отличную работу.  Заказал ремонт окон в коттедже. Все оперативно и качественно сделали. Спасибо!

Гуляева Марина Евгеньевна Email

Писал 9/28/16, 12:35 AM:

Окно у меня стоит уже больше 10 лет. Зимой стало очень сильно дуть из-под окна, особенно если ветер в окна. Даже штора от ветра колыхалась. И холодно конечно в комнате было. Обратилась в компанию "Мир окон" и нисколько не пожалела. В тот же день приехали, сделали замеры. На следующий день пришел замечательный мастер - Поляков Александр. Он не просто сделал свою работу, а сделал все очень качественно!!! Подробно объяснил и показал причины проблемы, показал как он их устранил.Дал очень подробные рекомендации по уходу за окнами. Сделал  так, как будто себе дома делал))) Теперь в комнате тепло и уютно. Огромное спасибо вашей компании за таких сотрудников. Спасибо Вам за Ваш труд. 

Коментарий

Спасибо за Ваш отзыв!

Короваева Людмила Email

Писал 9/2/16, 3:36 PM:

Года полтора плотно закрывалась балконная дверь. В зимнее время её вообще не открывали. А этим летом вообще открылась и не закрывается!!! Из дома страшно уходить - 3й этаж, влезть проще простого. Поэтому дежурили в квартире по очереди, даже в магазин бегали как на марафоне. Позвонила девушка, предложила бесплатную диагностику окон и балкона. Приехал оперативно специалист, всё подробно объяснил, не только балконную дверь, но и все окна посмотрел, маслом каким то петли и ручки смазал. Заключили договор на оказание услуг. На следующий день с утра мастер уже был у меня. Все сделал качественно, быстро и самое главное - балкон теперь закрывается как в день установки!!! Мы счастливы. Теперь по их совету буду раз в 3 месяца приглашать Мир Окон проводить профилактику чтобы больше не запускать до такого состояния свои окна. И набор по уходу приобрела, теперь сама слежу - как масло на петлях исчезает - прокапываю. Очень полезная штука. В общем компании браво, настоящие специалиста, спасибо Вам за высококвалифицированную и оперативную помощь. Рекомендую всем данную компанию.

Старовойтова Елена Email

Писал 8/15/16, 10:46 AM:

Мы с мужем давно мечтали застеклить балкон в своей квартире на ул. Полковой. По вопросу остекления обратились в "МИР ОКОН". Скажу честно, не на минуту не пожалели. В Омске много различных фирм предоставляющих подобные услуги, но "МИР ОКОН" - несомненно, одна из лучших. Специалисты фирмы сработали быстро, четко, чисто и в короткие сроки. Цены очень даже доступные, качество работы и самих окон на высоком уровне. Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем!

Иван Алексеевич Email

Писал 8/2/16, 2:51 PM:

Давно знаю вашу компанию, и вот наконец-то у Вас появился сайт! Настоящие профессионалы своего дела! Обращался не раз, всегда всё выполняют! Рекомендую!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог ссылок. Информационный портал - Старого.NET Каталог webplus.info Goon Каталог сайтов Каталог сайтов Всего.RU